云南农垦集团党委召开落实国资委党委2020年基层党建工作
重点任务实施方案及项目清单工作研讨部署会

发布日期:2020-04-07
      
0

      近日,云南农垦集团党委组织召开了专题研讨部署会。会议对国有企业基层组织工作条例的贯彻落实进行了再安排再部署。


     会议指出,要扎实开展好基层党建工作“比、学、赶、超”活动,打造农垦集团基层党建特色亮点。要以“央地结对共建”为契机,组织开展基层党建“走出去”结对共建,“请进来”经验交流,真正激发基层党建工作活力,实现党建工作与企业生产经营双融双促。

     会议强调,要扛责任,在责任落实上保证上下步调一致,不搞变通打折扣、敷衍了事。要明任务,全体党员要立目标、抓落实,找准找实党建融入中心工作的切入点,不流于形式、盲目跟风。要强能力,党员领导干部和党务部门要扎扎实实学党的基本理论知识、掌握基本业务流程,通过开展“双周培训”,把工作抓牢抓实。要见成效,在工作开展中真正总结出经验亮点、打造出品牌、选树出先进典型,从而实现农垦集团基层党建工作水平的整体提升。