多家银行、金融机构到云南城投集团及所属云南水务公司座谈交流

发布日期:2020-07-20
      
0

近期,中国农业发展银行云南省分行、金美金融、中建上信、民生银行昆明分行等到云南城投集团进行座谈交流。

6月23日,中国农业发展银行云南省分行到云南城投集团就加强双方战略合作进行交流座谈。

农发行云南省分行表示,十分重视与云南城投集团的合作,对双方的合作空间、合作潜力与合作前景充满信心。农发行云南省分行将采取更为积极有效的措施,在文化旅游、健康服务、绿色环保等方面开展与云南城投集团的全面合作,加快双方意向合作项目的对接落地,全力支持云南城投集团的产业发展,努力实现双方的互利共赢。


7月2日上午,金美金融集团总顾问、中建上信基金公司董事长、民生银行昆明分行副行长一行到云南城投集团就进一步深化合作进行交流座谈。

金美金融、中建上信表示,高度关注云南城投集团的改革发展,相信在省委、省政府的坚强领导和省国资委的大力支持下,云南城投集团未来的发展前景会更加广阔,将抓住机遇,与云南城投集团构建多领域合作模式。

民生银行昆明分行表示,云南城投集团是民生银行总行的战略合作伙伴,一如既往地看好云南城投集团的发展,下一步将全力支持云南城投集团产业发展,不断创新合作模式,丰富合作内涵、提升合作层次,努力实现双方合作共赢。


6月17日,国开行云南省分行到云南城投集团所属云南水务投资股份有限公司,就共同推进双方战略合作进行了深入地交流。

国开行云南省分行表示,云南水务是一家优秀的企业,与国开行有着深厚的合作基础,保持着良好的战略合作关系。一直以来,国开行始终全力支持云南省的建设与发展,与水利、环保等部门合作紧密,在多个重大领域发挥重大作用。他表示,希望继续深化双方战略合作,围绕供排水服务、水环境治理及固废处理等相关领域上下游产业链,开展全产业链的综合性服务,全力支持好云南水务的发展,实现双方的互利共赢。


7月2日,中信银行昆明分行到云南水务投资股份有限公司交流座谈。

中信银行昆明分行表示云南水务作为国内优秀的城镇环境综合服务商,发展前景广阔,对双方的合作前景充满信心。将协同中信集团各项资源深化与云南水务的全面合作,全力支持云南水务的持续发展。