省国资委在第二届云南省“学习强国•学习达人”学习竞赛中荣获佳绩

发布日期:2021-07-26
      
0

近日,第二届云南省学习强国学习达人学习竞赛在昆明举办。省国资委党委经过竞赛选拔,组建了由5名选手组成的代表队参赛,获得团体赛第2名、个人赛二等奖、三等奖的优异成绩。在全省学习强国学习达人评比中,10名选手进入全省总积分前50强、10名选手进入2021年度总积分前50强。此外,还荣获竞赛优秀组织奖、党史知识线上答题优秀组织奖


据悉,省国资委党委坚持把用好学习强国学习平台作为扎实推动党史学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,已连续举办两届学习强国学习达人学习竞赛,在云南国资国企系统中,营造了浓厚学习氛围,激发了党员干部群众学习热情,通过学习,凝聚发展共识,积极助推了国资国企绿色高质量发展。

据悉,此次竞赛由中共云南省委宣传部、云南省学习强国学习平台建设工作领导小组主办,以庆祝中国共产党成立100周年——学百年党史悟思想伟力铸奋斗精神为主题,旨在激发全省党员干部群众的学习热情,进一步掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神热潮。