能投集团所属云南盐业成为2022年杭州亚运会官方食用盐供应商

发布日期:2021-07-30
      
0

近日,杭州2022年第19届亚运会官方供应商授牌仪式在杭州举办,亚组委正式宣布能投集团所属云南盐业正式成为杭州2022年第19届亚运会官方食用盐供应商。


参与亚运、助力亚运筹办工作,不仅是云南盐业服务国家发展大局的责任,也是加快品牌建设、积聚品牌势能、增强竞争优势的重要机遇。云南盐业将借助此次与杭州亚运携手的机会,充分发挥原产地生态优势、食盐全产业链优势、创新工艺优势,推动云品出滇,将白象食盐送到西子湖畔,为第19届亚运的成功举办增添生态健康味

  云南盐业是股份公司为实现+清洁能源双主业驱动发展、做优做强盐产业而打造的企业集团,拥有4个生产企业和36个全资子公司,率先在全国实现产销一体,成为行业内首家获得生态原产地产品保护(PEOP)证书的食盐企业。依托云南良好的自然生态环境,云南盐业打造的白象牌系列食盐连续多年被评为云南省著名商标。一直以来,云南盐业专注健康盐生活,全面贯彻落实健康中国2030”规划纲要以及云南省打造世界一流三张牌中的绿色食品牌,秉持工匠精神,专注产品研发,严格把控食盐品质,建立食盐追溯体系,推进高标准生态食盐产区建设,致力于向消费者提供更多更高品质的食盐选择。