省国资委召开委机关学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流座谈会

发布日期:2021-07-30
      
0

728日,省国资委召开委机关学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神交流座谈会,开展专题交流讨论,推进重点工作。省国资委党委副书记聂爱军出席会议并讲话。

部分党支部书记、支部委员和党员代表结合自身工作实际,在会上作交流发言,畅谈学习习近平总书记七一重要讲话精神心得体会。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记七一重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,是当前理论武装工作的重中之重,是党史学习教育的核心内容,省国资委党委高度重视,将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记七一重要讲话精神作为首位、首要的政治任务,党委示范带动学、支部集中迅速学、及时跟进深入学、广泛发动持续学,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把党员干部的思想和行动统一到讲话精神上来,取得了初步成效。

会议要求,要牢牢把握坚持中国共产党领导这个根本原则,始终不渝做到两个维护;要牢牢把握以人民为中心这个根本立场,始终不渝促进人民共同富裕;要牢牢把握马克思主义这个根本指导思想,始终不渝用习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述领导工作;要牢牢把握走中国特色社会主义这条根本道路,始终不渝做强做优做大国有企业;要牢牢把握伟大建党精神这个根本动力,始终不渝响应总书记伟大号召,从党的百年历史中赓续红色血脉,深化党史学习教育,实现高质量办实事、开新局目标,推动习近平总书记七一重要讲话精神在委机关落地生根、开花结果。

省国资委党委党史学习教育领导小组办公室成员,各党支部书记、副书记、委员等同志参加座谈会。