云南省国资委、云投集团与国开行云南省分行交流座谈

发布日期:2021-08-01
      
0

728日,省国资委、云投集团与国开行云南省分行交流座谈。


省国资委对国开行长期以来给予省国资委和省属企业的支持表示感谢,介绍了省属企业改革发展整体情况,以及今年以来省属企业与金融机构的合作情况,重点介绍了央企入滇相关情况及省委、省政府对省属企业改革发展的整体谋划和支持措施,表示希望国开行一如既往关心支持省属企业发展,助力云南优势产业培育。

云投集团表示,与国开行云南省分行建立了良好的合作关系、取得了丰硕的合作成果,希望双方建立更深层次、更宽领域的合作。云投集团将认真贯彻落实省委、省政府州市现场办公会精神,希望双方充分发挥各自优势,携手服务和助力各州市经济社会发展。

国开行云南省分行对省属企业改革发展成效表示赞许。表示作为政策性银行,支持省属企业发展是主责主业,希望在综合交通、城市更新、国家储备林、先进制造业、数字经济、智慧城市、生物医药、科技创新等领域加大与省属企业合作,助力云南省高质量跨越式发展。