康旅集团与浙商银行签署战略合作协议

发布日期:2021-08-04
      
0

83日,康旅集团与浙商银行在浙商银行总行签署战略合作协议,并就双方战略合作进行座谈交流。根据协议,双方将充分发挥各自资源优势和市场优势,深度对接业务发展,以互联网+实体企业+金融服务为理念、依托互联网和区块链等创新技术共同推进流动性、平台化金融服务,积极构建银企交流平台,携手推进优质项目,并以多领域、深层次的合作实现互利共赢。浙商银行将为康旅集团提供100亿元人民币的意向性综合授信额度,并提供在线供应链金融、综合化国际金融、及全链条资本市场业务、资产管理等一揽子服务。


康旅集团表示,目前集团生产经营、改革发展稳步推进,对外合作不断拓展,浙商银行立足浙江,面向全国,在智能制造服务、平台化服务、金融科技创新服务有着良好的业绩,是规模实力雄厚、市场理念先进、经营表现优异的全国性股份制商业银行,更是集团重要的战略型合作伙伴。此次合作,将开启双方在金融业务领域的深度融合,提升双方在各自行业的核心竞争力,对集团发挥运营平台功能、优化布局结构、提高配置运行效率具有重要意义,必将有力推动双方高质量跨越式发展。

浙商银行表示,康旅集团作为云南省十四五规划中打造世界一流健康生活目的地牌的重要实施主体,积极投身绿色环保产业,坚持走高质量发展之路,为云南省的文化旅游、健康服务、城市综合开发作出了积极贡献。此次双方合作将为浙商银行在云南发展提供广阔的市场空间,期待双方以此为契机,实现优势互补、互利共赢,共同谱写银企合作的新篇章。