能投集团与昭通市委、市政府交流座谈

发布日期:2021-08-06
      
0

85日,能投集团与昭通市委、市政府在昭通举行座谈,双方围绕进一步深化合作,共同推进昭通市绿色能源、现代物流、数字经济等产业发展进行了深入交流。


昭通市表示,昭通正在打造滇东北开发开放新高地,昭通产业发展结构与能投集团三大主业契合度高,市委、市政府非常重视与能投集团的合作,希望与能投集团继续合作好存量项目,同时在昭通新能源及火电等电源点建设,页岩气开发及天然气支线管网建设,现代物流产业园及数字政务合作等方面进一步加强合作,成立工作专班,形成项目清单,共同推进双方合作取得新发展。

能投集团表示,集团与昭通市签订全面战略合作协议以来,双方围绕滇东北煤电基地、现代物流、天然气开发及支线管网建设、基础设施建设、脱贫攻坚等方面持续加强合作,取得了较好成效,为进一步深化合作奠定了基础。希望昭通市委、市政府在清洁能源发展,打造风光火储一体化基地,提升煤炭产能和供给,合作推动页岩气开发,现代物流园建设,深化存量合作项目等方面继续支持能投集团,不断创新合作模式、扩大合作成效,共同为云南经济高质量发展作贡献。