航产投集团与楚雄州人民政府签署楚雄州民航发展建设合作协议

发布日期:2021-08-15
      
0

813日,航产投集团与楚雄州人民政府签署楚雄州民航发展建设合作协议。


楚雄州表示,在楚雄建设机场,既是发展所需,也是民心所盼,合作协议的签定,将为楚雄建设成为滇中崛起增长极提供动力。楚雄州将围绕项目顺利实施、早日建成的共同目标,充分发挥项目指挥部的职能作用,全力以赴做好要素保障和协调服务,通过双方的共同努力,让楚雄州民航通行的梦想早日实现。

航产投集团表示,将按照省委、省政府战略规划,认真落实建设主体责任,拿出时间表、制定路线图,站在讲政治的高度,履行好责任,积极对接、密切配合好楚雄州抓紧民用机场项目建设相关工作,以机场建设带动楚雄州投资环境、产业结构优化升级,以航空为纽打开滇中与东南亚、南亚和欧亚的快速连接通道,完善云南省综合交通运输体系,为推进全省经济外向型、开放型发展,促进全省经济与南亚东南亚融合发展贡献民航力量。