康旅集团与曲靖市座谈并签订战略合作协议

发布日期:2021-09-03
      
0

92日,康旅集团与曲靖市委市政府举行座谈,并签订战略合作协议,就加快曲靖新型城镇化建设,科学布局、高效推动城市更新进行了深入探讨。

曲靖市表示,云南省康旅控股集团长期以来为曲靖经济社会发展作出了积极贡献,当前曲靖已进入新的发展阶段,发展空间不断拓展,此时康旅集团这样实力强、势头好的企业与曲靖进一步谈合作、谋发展是正当其时的强强合作,必将开创合作共赢新局面。希望康旅集团充分发挥自身优势,继续深化务实合作,拓展合作领域,在土地储备运营、城乡供水及垃圾处理一体化、康旅产业等方面加大合作力度,组建工作团队,形成合作项目清单,推动更多领域实现深度合作、共赢发展。

康旅集团表示,在接下来与曲靖市的合作中将积极调动集团资源,做到三个优先,即优先提供资源保障,优先调配骨干人才,优先研究和推动项目进程,加快推进项目建设,不断拓展合作广度深度,力争取得更加丰硕共赢发展成果。

中国城市科学规划设计研究院、国开行云南分行有关领导参加座谈。