锡业股份首次业绩说明会入选
中国上市公司协会2020年报业绩说明会优秀实践案例

发布日期:2021-09-05
      
0

锡业股份首次业绩说明会暨2020年报业绩说明会成功入选中国上市公司协会上市公司2020年报业绩说明会优秀实践案例

2020年,国务院发布《关于进一步提高上市公司质量的意见》,明确提出上市公司应建立董事会与投资者的良好沟通机制,健全机构投资者参与公司治理的渠道和方式。锡业股份积极贯彻落实上述要求,设立了核心管理层解读年报、独立董事助阵及首席看锡等相关创新环节,公司董事长、总经理及相关高管以线下接待、线上沟通等方式多次与投资者进行交流,倾听投资者诉求、解答投资者疑惑,获得投资者认可。


自举办2020年报业绩说明会后,公司市场关注度有效提升,互动易提问数、机构调研次数较往年同期大幅增长。2021年以来,在公司有色金属产品市场价格大幅上涨和公司业绩不断增长的同时,公司更加积极主动地开展投资者关系管理工作,市场关注度不断提升,公司股价和市值表现亮眼,股价创近六年新高,市值水平在830日突破400亿关口,并创公司历史市值新高,市值较年初大幅增长接近120%,上涨幅度优于深成指和行业指数。

未来,锡业股份将以尊重、敬畏、保护投资者的初心,将以做好信息披露为起点、做好规范治理为重点、强化价值观念为基点融入到投资者关系管理工作,通过与投资者建立更为主动的战略性沟通,配合高质量的信息披露及有效的投资者关系管理,进一步畅通公司信息和外部信息的双向交互渠道,赢得市场投资者信任与认可。